Всё?

всё реже пишутся стихи,
всё чаще достают заботы,
среди житейской чепухи
не т вдохновения, отчего-то,
всё меньше задушевных слов,
всё хуже чувства проступают,
к стихам и творчеству любовь
с годами тихо угасает.
уже длиннее вечера
и ночи как-то холоднее,
и бесконечная игра
с простыми рифмами слабеет,
вот так обыденно ушли
из дней бушующие страсти.
а будни облаком сплошным
закрыли творчество отчасти


Рецензии