Не скажу не люблю

Волны морей на волны людей похожи-
Штормы выносят на мель корабли.
Больше не вместе, но всё же, но всё же
Произнести "не люблю" не смогли...

Как в последний раз, в этом море тонем,
И душа опять, вопреки судьбе,
Не даёт сказать "люблю" другому,
Не даёт сказать "не люблю" тебе..

Лунный янтарь бросает волна на берег,
Но забирает обратно с собой..
Пусть все не верят, а море поверит,
Что никогда не смогу не с тобой...

Как в последний раз, в этом море тонем,
И душа опять, вопреки судьбе,
Не даёт сказать "люблю" другому,
Не дает сказать "не люблю" тебе..

(Есть песня)


Рецензии