Старый блюз...

Старый блюз играет полночь,
На ажуре проводов.
Круглый диск луны напомнит
Схему прожитых годов.

Закрываются страницы ,
Память лицами грустит.
Не напиться, не умыться,
И от жажды век скрипит.

Воду пьёт душа шальная,
Не с лица и красоты...
Ничего о том не зная,
Чем исписаны листы.

Мне не  спится.Ночь по краю
Ходит, правдою губя.
Знаешь, полдень, я скучаю,
Я скучаю без тебя.


Рецензии