У моря погоды

1.
В ожиданьи у моря погоды,
За починкою невода. Мимо плывут пароходы,
Мимо облаки серые, полные пыли подушки.
Запах затхлости, дно сумаря у старушки.

В предвкушеньи скачков парадигмы
Нагноятся и выплюнут красное знойные стигмы.
Фиг мы просто сотрём из истории факты интриг.
Интриганы стенают, сожравши по фунту ковриг

С маслом, сыром, икрой и ломтями сусального сала.
Стрескав печень трески, их компания еле дышала.


2.
В ожиданьи вестей ниоткуда,
Враскоряку смотри кинофильм «В ожидании чуда».
Потерявши терпенье, нервично кусай заусениц
Или автофелляцией балуйся, о извращенец.

Выходя из себя и срываясь с цепи, словно псина,
Плексиглас набросай в те места, где была древесина.
Уходя в себя глубже и эго своё растворяя,
Кто же я, тот, который грозит, укоряя?

Если ты это я, лишь энергия, в разных вибрациях,
Хрена лысого ты обвиняешь меня в махинациях?
И какого рожна мы вибрируем в этих широтах?
Выпьем, няня, поплачем о бедных сиротах

И замолвим словечко о бедном гусаре, Чезаре.
Говорят, он нещасно женат, на безносой Варваре.


Рецензии