Плач по убиенным детям Беслана 1 сентября 2004г

Нельзя забывать жуткую гибель школьников в Беслане от бандитов Басаева. Тем более, что такие трагедии имеют тенденции повторяться и ныне.

Плачет небо горькими слезами,
Омывая раны детских тел.
Люди! Что случилось нынче с вами?
Почему весь мир так озверел?

Почему стреляют детям в спины
Изуверы, твари, палачи?
От их зверства сердце в груди стынет!
Господи, хоть ты-то не молчи!

Накажи сих нелюдей презренных,
Злых шакалов Словом образумь!
Что за яд течёт в их чёрных венах?
И куда в подонков вышел ум?

Как могли поднять на детей руки,
Детской кровью землю обагрять?
Тех, кто смел обречь детей на муки,
Господи, заставь в аду страдать!!!

Ты найди им такие муки ада,
Чтоб распата пострашней была:
Раздави, как гнид, зловонных гадов
За безбожно-чёрные дела.

Души детские утешь в раю покоем.
В Ангелов небесных преврати.
...Без детей нам, взрослым, жить не стоит,
Раз так страшно теряем их в пути.


Рецензии