Свет в окошках золотится

Свет в окошках золотится,
Дом-лунатик не уснет,
Песней хочется разлиться,
Примеряя крылья нот
мелодичной сказкой Края
из давно ушедших лет...

Крылья счастья примеряя,
Исстрадался друг-поэт.

Но всегда в глазных окошках
Что-то Светлое, как май,
сердце, как на льду рыбешка,
а подсек родимый Край!


Рецензии