Он не сам

Он не сам  изнутри пробудило в весну  ...
Через память в крови нарушать тишину .
И блистая, горя,  вызывая восторг...
  Через танец любви  охмурить  как итог.
Он не сам изнутри запылало огнем ...
Все движения в такт и глаза лишь на нем .
Закружил , обманул и по сердцу волна ...
И не в такт  голове что холодной была .
Он не сам то в крови  научили века ...
Это жизнь земли   человеку близка.


Рецензии