Иду к цели

Я такой потрёпанный,
Уже рядом этот небоскрёб,
Проснулся,глаза ещё раз протёр.
Я достаточно матёр,
Не нужна мне твоя помощь,майор,
Я намного лучше,чем этот актёр
Ждёт меня красный ковёр.

Заработал статус своим потом,
Меня вспоминают добрым словом.
Раз предал меня,наступлю тебе на горло,
Чтоб успокоиться не нужно мне пойло,
Всё что прошло,это история.


Рецензии