Ходит май по улицам...

ХОДИТ МАЙ  ПО  УЛИЦАМ,
СЧИТАЯ  ДНИ  ПОСЛЕДНИЕ.
ТО  ДОЖДИКОМ  НАХМУРИТСЯ,
ТО ГРЕЕТ  НАС  ПО  ЛЕТНЕМУ.

СИРЕНИ  ДУХ  СМЕНЯЕТСЯ
АКАЦИИ  ДУРМАНОМ,....
А  СЕРДЦЕ  НАПОЛНЯЕТСЯ
ЧУВСТВЕННЫМ  ФОНТАНОМ!!!

ХМЕЛЕЕТ МАЙ  И КАЕТСЯ.
ЗАЧЕМ ТАК НЕЖНО  ЛЮБИТ?!
ВОТ,  ВОТ  И ДНИ  КОНЧАЮТСЯ,
И ОН ВЕСНУ  УСТУПИТ!!!

ТА , ЦВЕТОМ  ОБЛЕТАЮЩИМ
ШУТЯ ПРЕДАСТСЯ  ВЕЧНОСТИ!
И ОБРАЗ  УСКОЛЬЗАЮЩИЙ,
РАСТАЕТ  В БЕСКОНЕЧНОСТИ!


Рецензии