Душа горит...

Душа горит, как в лихорадке,
То беспокойство, то покой.
Наполнен мир мечтою сладкой,
Все думы о любви большой.

Амуры явятся украдкой,
Сентиментальны и нежны,
А в небе ухарской повадкой
Кичится круглый диск луны.

Ничто не вечно под луною,
Но разве в том её вина?
Любви необходимы двое,
Однако я сейчас-одна.


Рецензии