16. Высшая фаза жизни

Роман в стихах Письма современного Дон Кихота

/Наисокровеннейшее/



А ТЫ права:

                -"Люблю! Навеки твой!"

-"Твоя! Клянусь!" -

                Н А М

                подойдут едва ли...

М Ы -

              два разведчика,

                рванувшиеся в бой

Во вражеском тылу

                с...самой судьбой...

Нас  узы

                к р е п ч е,

                чем ЛЮБОВЬ,

                связали!

К а к?

             Что-то крепче

                и надёжней есть?!

Есть

      БРАТСТВО КРОВНОЕ-

                такое

                СВЕРХВЖИВАНЬЕ,

Когда смешны

                проверки,

                клятвы,

                лесть

/Всех для любви ходуль не перечесть!/.

Когда

             ДВЕ ЖИЗНИ,

                но

                ОДНО  Ж Е Л А Н Ь Е!

Представь:

                два автомата,

                шесть гранат,

Четыре уха

                и четыре глаза,

А ЖИЗНЬ

                о д н а,

                О Д Н А/!/

                на двух ребят...

Вот ЖИЗНИ

                в ы с ш а я,

              прекраснейшая

                Ф А 3 А!

Цель

       ГРАНДИОЗНАЯ :

                в д в о ё м -

                на В Ы С О Т У,

Где от восторга

            распирает

                груди!

И нет сомненья.

                что нашел  я

                Т У,

ЕДИНСТВЕННУЮ,

                вросшую в МЕЧТУ !

Встречайте

                радуйтесь,

                рукоплещите,

                люди!


Рецензии