Сладок плен воображенья...

Солнце в Небе расплескалось!
Утро! Нежное ланит...
Ночь, прости меня за шалость,
Снова страсть меня пьянит...

Слово к слову до движенья,
Знаю, чувствую, хочу...
Сладок плен воображенья!
О дальнейшем умолчу...

Пусть не ново! Пусть банально,
Угловато и смешно...
И конечно же, случайно!
И конечно же, грешно...

Растревожена мгновеньем,
В ранний час возбуждена...
Переполнена волненьем
И тобой поглощена...

25.05.2021 АннА Густи


Рецензии