Нетрезвые за рулём

Нетрезвые все за рулём
Для людей террористы.
Мозг уже проспиртован в нём,
А в поле мыслей чисто.

И контроль совсем  утрачен,
В голове сплошной бардак.
Убьёт кого, не заплачет,
Всегда для живых он враг.

Ну, зачем за руль садился,
Коль море по колено?
Убил и не убедился,
И горе всем на смену.
25.05.21.


Рецензии