Устрица

                Часов   песок  -  жизнь…  Зверь  к  ней  пуст?  слезу?
                Жена?  –  груб,  сверху  лез,  в  кровать.
                Сопел,  -  из  раковины  устрицу!  –
                Пил  сок  желанья  чувств  познать.

                Хоть  сдохни  дальше!  –  вмиг  тот  сытый  клоп:
                Сползал,  -  что  нёс-то?  –  сразу  спал.
                Любовь?  Грязь  –  в  душ!  Зло  по  душе  текло.
                Посуду  ж  мыть…  Узлом  судьба.

                …Нужна?  Кормила  днём:  был  вкусным  суп.
                Пылать  огнём?  Восторг?  Азарт?
                Но  створки  замыкали  узницу,
                Не  отдавали  уж  назад...


Рецензии
Тихонько плачу, поскуливая и подвывая, от такого щемящего и беспросветного...

Нина Можная   01.06.2021 23:07     Заявить о нарушении
Поскуливая? в плаче? Без тепла? То унесено без следа?
Башку бы снести, дать в скулы б автору сего...
Не трусить! Выше курносик! Ах, на свете всё возможно...
Возвращайтесь на страничку, сударыня!

Олесь Музыка   03.06.2021 06:34   Заявить о нарушении