Май уходит

Вот и май уж устал
      От хлопот каждодневных.
Клубок он размотал,
      Дел своих бесконечных.
Зеленью мир  одел,
      Сил своих, не жалея .
Всё успел и сумел,
      Дальше летит смелее.
Отсчитает в пространстве
      Май все свои денёчки.
Придётся расстаться
      И будет лето, точно.
Летит безграничный
      Июнь совсем молодой,
Нежный, безупречный
      И с дивною красотой.
25.05.21.


Рецензии
Ну, что ж, Людмила! Сай был разным, больше радовал. Встречаем ИЮНЬ! Игорь

Игорь Апрельский   25.05.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Игорь, доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   25.05.2021 17:10   Заявить о нарушении