Ландыши для души

Ландыши хороши 
Свежей нежностью своей.
Цветочки для души,
Бубенцами среди дней.

И почти хрустально
Являются в этот в мир
Чистый, натуральный
Ландыш - нежности кумир.

Он всем цветкам цветок,
Принежное созданье.
Как нежности глоток
От его созерцанья.

Ландыш пожалею,
Его не возьму домой.
Глазами сумею
Насладиться красотой.
25.05.21.


Рецензии