В краю берёз

В краю берёз, в краю любимом,
Где великаном встанет лес,
С грозою первой, с первым ливнем,
Душа взлетает до небес.
Под этим небом-вечно синим,
Ковром, где стелются цветы,
Встречай весну, моя Россия,
За ней и лето встретишь ты.
И этот миг необычаен,
Ложится лёгкая строка,
Сидеть в саду с лимонным чаем,
Смотреть на небо, в облака.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.