С вальсом венским

Злая девушка -
Беда вселенская.
Шепну на ушко
Ей о вальсе венском.

Весна закружит,
И её злость уйдёт.
Днём обнаружит,
Лето в гости идёт.

У девы нежно
Сотрёт её всю злость.
Лето прежнее
К нам ворвётся в гости.

И венским вальсом
Закружит лично в днях.
Уйдут напасти,
И злость в её словах.

Шепнёт на ушко
Ей о вальсе венском.
Нежность в девушке -
Добро вселенское...
25.05.21.


Рецензии