габардин

когда кончается надежда
когда кончается терпение
и заживо гниёшь невежда
усилием мирского трения

поистераешься до дырок
дырявый чудо габардин
не удержавший мир что гирю
что ломится в тебя поди

поистераешься до нету
ну это даже ничего
оставишь бабу и монету
ради загробного чего


Рецензии