Прошу Тебя я о строке

Прошу Тебя я о строке,
Ты знаешь нет во мне корысти.
От сует, шума вдалеке
Средь перевалов ищу истин.

Строку таит то гомон птиц,
Деревьев шум и солнца ветер.
И хочется склонившись ниц,
И отрешась всего на свете,

Внимать, внимать, внимать…
Толику малую и вскоре
Вдруг всё понять и осознать
В чём радость есть, а в чём же горе..

И появляется строка...
Её исток средь перевалов.
Тропа стремится в облака,
Вершины гор в рассвете алом.


Рецензии