А по графику у нас зима

А по графику у нас зима
И полны сугробы и полны
И идёшь ты в тишине одна
По алее старой, как вся жизнь

Вспоминаю серое пальто
Голубого шарфика лоскут
Очень близко мне сейчас оно
Греет душу на морозе тут

А здесь зима, а здесь зима и вьюга
Не знаю я не знаю я, когда увидим мы друг друга
И шарфик этот голубой
Коснётся плеч твоих
И заиграет в жизни вальс
Для нас влюблённых на двоих

Но по графику увы, зима
И полны сугробы и полны
И увы опять скучаю я
Ну и где-то там скучаешь ты

Может плюнуть и купить билет
Полететь и вновь обнять тебя
Только жизнь ведь не оценит, нет
Что зря шарфик согревал меня

А здесь зима, а здесь зима и вьюга
Не знаю я не знаю я, когда увидим мы друг друга
И шарфик этот голубой
Коснётся плеч твоих
И заиграет в жизни вальс
Для нас влюблённых на двоих

И опять сижу вот здесь в тиши
Красноярских расписных берёз
И опять вот здесь пишу стихи
Про тебя и про аллею грёз

Вспоминаю серое пальто
Голубого шарфика лоскут
Греет душу мне сейчас кино
Про тебя и про твою любовь

А здесь зима, а здесь зима и вьюга
Не знаю я не знаю я, когда увидим мы друг друга
И шарфик этот голубой
Коснётся плеч твоих
И заиграет в жизни вальс
Для нас влюблённых на двоих


Рецензии