Перед полнолунием

Снова почти полнолуние:
С тонкой щербинкой Луна...
Пару шагов - и в июне я,
И за плечами весна.

Что расцвело - не забудется
И не увянет вовек.
Помнишь весну и распутицу,
Рыхлый подтаявший снег,

Слов выразительных пластику,
В пальцах внезапную дрожь...
Время стирает как ластиком
Тонкость нюансов... И что ж?

Жизни дорога потянется,
Через сплетение лет...
В сердце навеки останется
Томный весенний рассвет...


Рецензии
Чудо как красиво. С уважением.

Мария Потылицина   26.05.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мария!
Очень приятно!

Ольга Швыкина   26.05.2021 19:35   Заявить о нарушении