Кротовая нора

Бабкину шавку ёб дел что есть силы,
Грузно кряхтя, возле свежей могилы.
Тихо скулила, пульсируя, шавка,
Жидкое семя на свежую травку

Капало, вторя ему, из глазницы
Капали слёзы. Дед начал крениться.
Вздрогнул, лицом повалился во флору,
Шавку втолкнувши в кротовую нору.

И распластался в кусте примогильном,
Руки раскинув в обьятьи бессильном.
Крепко спит бабка и крепко спит дед,
Шавкой меж ними земли слой согрет.


Рецензии