Дипломаты

  (Из серии "Политические оценки")

Встречаются они ... И говорят о чём-то ...
                И о чём-то шутят ...
Но лучше ли нам всем от этих шуток
                дипломатов будет?
Ну, да! В Исландии её вулканы
                становятся активнее!
Но ... главное-то в том, что
                люди стали агрессивнее,
И в выражениях уже (определённо!)
                не стесняются,
И с каждым днём всё больше ...
                распускаются!

Встречаются они ... И говорят о чём-то ...
                И о чём-то шутят!
Но я не вижу, чтоб от этих шуток в мире
                стало меньше мути!
Ну, да! В Исландии её вулканы
                становятся активнее,
А дипломаты от вулканов этих,
                может быть, коммутативнее!
Но ... результатов встречи там
                не видно никаких:
Произошёл контакт говорунов
                профессиональных ...
                Записных!

                24.05.21


Рецензии
Но мне-то что от этой (без сомненья!) важной встречи?
Речей на ней "вагон" ... Но это только речи!

Анатолий Токаренко   25.05.2021 05:36     Заявить о нарушении