Заговор

Если б я с тобой заговорил,
Я б твою беду заговорил,
Я б твою судьбу заворожил,
Пусть остался бы без сил…
Если б на тебя я посмотрел,
Я бы никогда не постарел,
Все на свете б я умел,
Если б только захотел…
Если б только ты меня ждала,
Улыбаясь и считая дни до встречи,
Нас сама луна бы берегла,
Звездами встречал шелковый вечер.
Если б я нашел в твоей судьбе
Росчерк горечи, виток на неудачи,
Счастье, радости отдал свои без сдачи,
Если б только бы я нужен был тебе…
23.05.2021г.
23.49ч.


Рецензии