3401. Каким же ты красавцем вырос

Каким же ты красавцем вырос,
Сыночек милый и родной!
Подарен мне, как Божья милость,
С которым познаю покой!

Ты для любви рождён был мною,
Как воздух свеж,необходим,
Достался мне такой ценою,
Для многих станешь побратим!

Всевышним будь всегда хранимый,
Ты людям пользу принесёшь.
Невинный ангелочек, милый,
С любовью к Богу проживёшь!

Заносчивым не будь, однако,
Чрез беды вместе мы пройдём.
С тобой осилим все невзгоды,
Нам страхи, бури нипочём!

И, наделив умом и силой,
Ты вырастишь богатырём!
Ты будешь для меня опорой,
На старости - поводырём!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии