Свидание со шпионкой

...Мне она: –Не рассказывай байки, –
Говорит, – ты ж отличник Можайки!
И наколка «Плесецк»
Не случайно конец
Украшает, колись без утайки!

Надо ж так, пробудились лишь чувства,
Хоть устал с боевого дежурства,
А меня за язык
Тянут тут же – кадык
Заходил мой – чтоб ей было пусто!

–Ах, красивая, выпей-ка водки,
Мы давно распилили подлодки,
Нет у нас мегатонн,
В шахтах нынче бетон,
И от страха мы просто рвём глотки.

Отвечала она: –Врёшь ты, милый!
В ЦРУ на тебя нет уж силы,
Я мордуюсь весь год,
Только зря, хоть забот
Без тебя много, шефы – дебилы!

Взять куратора, скажем, он в Думе
Пребывает давно уж раздумье –
То ль покаяться иль
Драпануть, пока штиль
И от Ковида он вдруг не умер.

–Понесло тебя, дева, куда-то.
Жаль постель, что пока что не смята...
Мне на шефа насрать,
Ну-ка быстро в кровать!
Разберёмся – чьей Хари ты Мата...


Рецензии