Но верю я - приз Нобеля возьмёт

Сегодня, 24 мая - день рождения Иосифа Бродского

А это себе любимому с верой и надеждой!?!

Поэтам в жизни часто не везёт,
Судьба злодейка бьёт как кошка мышь...
Но  верю я - приз Нобеля возьмёт
За Бродским вслед и Вовочка ОрнЫш!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.