Да и я за него доволен

Он учил меня видеть сквозь...,
Проходить через...,
Слышать только...,
Из руки высовывать гвоздь,
Едкий страх нарезать на дольки.

Он носил всегда весь набор
До безумия высшей ноты.
За слова держал разговор,
За своих - разборы полётов.

На щелчок ловил чёрный день.
На раз-два разгонял засаду...
Он - никто, никогда и нигде.
И ему ничего не надо.

Уходя в свой последний бой,
Он всех птиц отпустил на волю.
И остался доволен собой,
Да и я за него доволен.


Рецензии
Голубям на воле простор,
Но страдает от этого двор,
А ему ничего не надо,
Он пошёл разгонять засаду.

И т.д.:))))

Доктор Гирин   24.05.2021 22:18     Заявить о нарушении
Желающий всюду найдет желаемое и подобное притягивает подобное

Игорь Кутузов   25.05.2021 00:05   Заявить о нарушении