Старый спит микрорайончик

Старый спит микрорайончик
И завод на ночь затих
Дым лишь из трубы
И в окне за занавеской
Еле еле свет горит
Ужин на столе

Дочки спят им завтра в школу
И портфели у стены
Сложены стоят
Ну а ты на кресле старом
Пледом отгоняешь сны
Ждёшь опять меня

Я вернусь совсем не рано
Ужин уж остынет весь
Коркою сухой
И твой сон под одеялом
Сладкий сон нарушу весь
Муж пришёл домой

Улыбнувшись, потянувшись
Сон вечерний разогнав
Подойдёшь ко мне
И тихонько, мило-мило
Взгляд мой в полутьме поймав
Ты шепнёшь: «Ну что, привет»

Старый спит микрорайончик
И завод на ночь затих
Дым лишь из трубы
И в окне за занавеской
Еле-еле свет горит
Значит ждёшь меня уже


Рецензии