Весенний романс

Какая ранняя весна
В этом году пришла.
Душа энергией полна
И много в ней тепла.

Какие чудные деньки,
Небес голубизна,
Красны закаты у реки,
Природы новизна.

Припев:
Только весной ты чувствуешь силу,
Что возвращается вновь.
Только весной течет в наших жилах               
Вино под названьем «Любовь»!

Какие чувства разбудив,
Весна рождает в нас.
Природы зов непобедим
И крепок, как алмаз.

Какой восторг ты ощутишь,
Когда в руке рука,
Когда главу к главе склонишь,
Душа твоя легка.

Припев:

Какая страсть, какой азарт
Ты чувствуешь порой,
И это будет новый старт
Перед большой игрой.

Игрою чувств, где края нет,
И нету им конца.
Скажи лишь легкий комплимент,
Чтобы зажечь сердца.

Припев:

Автор: Елена Емельянова-Оболенская,Оттавав,22 марта 2010 года


Рецензии