Детектив

Рекомбинацией коррупционных схем
Был занят в этот день профессор "Эм".

Покуривая трубку не спеша,
Ломал мудрёный код великий "Ша".

Непревзойдённый в ратном мастерстве,
Свой револьвер проверил мистер "Вэ".

Галантна, терпелива и тиха,
Им чаю приносила миссис "Ха".

Играет скрипка, завтра на вокзал...
- Элементарно, доктор, - лишь сказал.


Рецензии