инерция любви или гипноз

Чувства любви ответственны ли?
Или жизнью только естественны!?
И не причём здесь образа фата,
Ведь, они только эмоции факта!


Чувства, не имеющие начальной позиции
Всегда следуют обыкновенной инерции,
Что соответствует уже общему гипнозу
Действий и положению как курьёзу, но без любви!
 


       
      


Рецензии