Встреча состоится

Когда умру,  дорогие  мои,
Не говорите с грустью обо мне
Ведь я на важную встречу иду
На встречу к своей любимой жене.

Я знаю ждет она очень меня
И встреча наша осуществиться
Только не знаю дату этого дня
Когда это может случиться.

Мы в обнимку с поцелуем горячим,
Не выпуская усохшихся   рук,
А как же, скажите, можно иначе
Выразить столько страданий и мук.

Теперь мы вместе уже на века
И никто не сможет нас разлучить,
Мы улетим на небо сквозь облака
И начнем по небесному  жить.

Мы встретим родных в небесном океане
И радости нашей не будет конца,
Так не грустите же о нас   земляне,
А пейте за нас по бокалу  винца.


Рецензии