Сладкий вред

И в кафе, и даже дОма
Сладость врЕдна - аксиома,
А ещё я знаю чётко -
Нет вреда под словом водка
И совсем вреда уж нет
От куренья сегарет.

Как пословица гласила -
Водка - сила, спорт - могила.
Кто не курит и не пьёт –
Тот здоровеньким умрёт...
Только в атрибутах новых
Это для пустоголовых.

В жизни всё безмерно сложно -
То никак, а то возможно,
Как усвоить в одночасье,
Что же в радость, что к несчастью.
Лишь поняв в чём суть, где ложь
Полноценно  проживёшь.


Рецензии