Тили-тили. Роковая опера

В школе нашей непорядок:
В партах прячутся убийцы.
Вам, детишки, срочно надо
Сообщить о них в полицию!

Детишки:   Тили-тили, трали-вали,
                Это мы не проходили,
                Это нам не задавали.
                Парам-пам-пам.  — 2.р.

Вот болонская система
Упразднила воспитание.
Педагоги, эта тема
Жаждет вашего старания!

Педагоги:     Тили-тили, трали-вали,
                Это мы не проходили,
                Это нам не задавали.
                Парам-пам-пам.  — 2.р.
               
Вы должны учиться, детки,
Родину любить прилежно
И не попадаться в сетки
Лжи глобальной и безбрежной!

Детки: Тили-тили, трали-вали,
             Это мы не проходили,
             Это нам не задавали.
             Парам-пам-пам.  — 2.р.

Либералы, вам не стыдно,
Сеять лживую свободу?
Плод ее в разрухе виден,
Рушащий родные коды!

Либералы:   Тили-тили, трали-вали,
                Курс в Госдепе проходили,
                Русь за гранты предавали.
                Парам-пам-пам.  — 2.р.

Эй, Господь, благой, великий,
Призови твоих героев,
Чтобы их святые лики
Возродили Ковчег Ноев!

Господь:  Русь гнобили, в клочья рвали.
                Мы над Русью проходили,
                Но там безпробудно спали.
                И там, и сям,
                И там, и сям.


Рецензии
спали, спали и еще бухали...

Владимир Лагунов   13.07.2021 17:48     Заявить о нарушении
"бухать" это и есть спать духовно

Адриан Роум   13.07.2021 18:39   Заявить о нарушении