Паромщик

Седой паромщик по реке
В глазах туман, а в жизни суть
Качает лодку по волнам
Везёт меня в далекий путь

Нет печали позади
Нет печали позади
Я плыву в далекий путь
Только радость впереди
Только счастье впереди
Не даёт мне утонуть

Седой паромщик расскажи
Про годы бывшие свои
Меня советом одари
Как жить в своей мне не любви

Нет печали позади
Нет печали позади
Мне сказал седой старик
Только радость впереди
Только счастье впереди
Ты держись за этот миг

А волны страстно бьют о борт
И нет обратного пути
Я уезжаю, старый порт
Печально светиться в дали

Нет печали позади
Нет печали позади
Я плыву в далекий путь
Только радость впереди
Только счастье впереди
Не даёт мне утонуть


Рецензии