1752. Нет силы

24.05.2021
Нет силы и желанья говорить,
Так много тайн и явного на свете.
Себя я не хочу всем вам открыть,
Хотя и скрыть всегда судьбу не светит.

А в небе солнце на своём пути,
Чтоб в ночь через луну, дарить свет людям.
Угрюмых... скал зажат покой в груди,
Что спрятано не знаем, только судим.

Среди друзей мы ищем свой покой...
Покой от всех забот пути земного.
Там слёзы проливаем мы порой,
Когда теряем, что-то дорогое.

Мы обещания даём друзьям,
Потом забудем их или исполним.
Но это только с нами на словах,
Нам не совершить того, что не от Бога.

Последний вздох души, путь позади.
Не важно, что решали, не решали.
Господь, мой Бог, последний миг храни.
Когда глаза закрыты, мы устали...

И только миг последний, в Небеса!
Господь! Открой мне в этот миг уста!
                W. Urban


Рецензии