Девочка

Девочка, а платице из ситца
Мокрая от дождика коса
Ты теперь мне ежедневно снишься
Все глядят зелёные глаза

Обнимаю хрупкие я плечи
И целую в шею горячо
Сколько можно ждать, ждать мне новой встречи
Сколько можно думать про неё

Девочка у солнца на ладони
Ты приди, приди ко мне опять
Сколько можно ждать, надеяться на это
Что тебя я буду обнимать

От твоей любови безутешной
Кружиться от боли голова
Ты приди, приди мой ангел нежный
И возьми меня на все права

Девочка а платице из ситца
Мокрая от дождика коса
Ну зачем, зачем ты ежедневно снишься?
И зачем живёшь ты без меня?


Рецензии