Свет в твоём окне

На  берегу большой реки,
На........ Северной  Двине.
Ночь.На четвёртом этаже,
Огонёк ...  в  твоём   окне.

Квадратик  жёлтого  огня,
Как  маяк  в   моей  груди.
Куда б не бросила судьба
Он  светит   мне  в   пути!

Согретый светом и теплом,
В том...единственном окне.
Осознаёшь , как  дорог  он,
Тебе   в   далёкой  стороне!

Благодарен  я  тому   окну,
Что сохранял тепло и свет
И  мне  ночью  в  темноту.
Слал...искренний  привет!


 


Рецензии