Яйца всмятку

Вячеслав А.


Чёрт-те что творится в мире,
Кое-как цветы растут;
Я подумал о кумире!
Лучше б взялся за батут.
Я — не лётчик, не философ, —
Богатырских смет, друзья...
И избавился б вопросов,
Устреми мослы в князья.

24 мая 2021


Рецензии