Природа закрыла за мной пустоту

Я по улицам бродил одиноко,
Как это облако, что плывет надо мной
И  думы, терзая меня жестоко,
Мелькают в голове одна за другой.

Вдруг озеро замелькало на пути,
Лучи солнца отражая  по-утру,
А рядом под деревьями  впереди
В танце цветочки порхали на ветру.

Они расстилались в ликовании,
Головками в бодром танце качая,
И в такой веселой  компании
Я слился с ней обо всем забывая.

Я смотрел и вдыхал эту красоту
И ни о чем уже не думал другом
Природа закрыла за мной пустоту,
Вернувь радости жизни в мире моём.


Рецензии