Я жду нашу встречу с тобой...

Любимому мужу

В душе без тебя поселилась боль,
И на рваную рану ложится, как соль.
Моё одиночество плачет тоской -
Ты теперь не со мной.

Жизнь, что театр и черна, будто смоль,
Я в ней не живу, лишь играю тут роль.
Сердце забыло, что значит покой -
Ты теперь не со мной.

Злая судьба не снимает контроль,
Всё давит на душу, как на мозоль.
Без тебя не живу, мой родной,
Лишь жду нашу встречу с тобой.


Рецензии