Порошки

ПОРОШКИ

***

как лепестки снимал одежду
последний близился этап
не любит любит снял вопросы
пуш-ап

***

я помню чудное мгновенье
в кастрюле хрюкала сова
хорошая растёт у дома
трава

***

вдруг муж в свой новый дом явился
маршрут любовник знал давно
забыл что нынче на девятом
окно

***

о сколько нам мгновений чудных
готовит предстоящий час
ведь так шлифует водку только
пивас

***

не обо всём в стихах расскажешь
но всеобъемлющ порошок
коричневый лежит у дома
кружок

***

я вспомнил вас и всё былое
мне уж не вспомнить никогда
что синяя творит с любовью
вода

***

на юбиляра все смотрели
и каждый видел как он рад
как он застыв смотрел с улыбкой
в салат

23.05.2021


Рецензии