***

Не за горами счастливое будущее ,
И никак не иначе пророчат нам звёзды ,
Стремимся к высокому, надеясь на лучшее,
И всё обязательно сбудется !

Заберут нас с собой города,
Самых разных уголков этого мира
Обещание дав ,сводить иногда
И нет лучше тебя судьбы ювелира,
Запомни это навсегда!


Рецензии