Оно похвально, если простота!..

Оно похвально, если простота!..
Но простота какая-то не та...
Когда у Вас, пардон, в грязи нога,-
Зачем тогда на шее жемчуга?

Да и в ушах вон несколько карат...
К народу явно не приблизит мат,
Хотя владеете Вы им вполне!..
А впрочем, даже тут судить не мне...


Рецензии