Всё предрешено, всё предрешено

Всё предрешено, нам Свыше Богом!
И встреча наша не случайною была
В день праздника, 8 Марта
Внезапно встретила тебя.

Ты тихо подошёл, совсем  украдкой
И руку протянул, чтобы помочь
В бездонные глаза твои я заглянула
И душу в них свою нашла.

Себе - я  мысленно сказала:
"О Боже! Как такое может быть?"
Душа в ответ мне прошептала:
"Это Любовь тебя она застала
И без неё нельзя прожить!"

Друг другу посланы Судьбою
Ты Жизнь мою вмиг перевернул
Пламя Любви зажёг свечою
Моё ты сердце оживил!

Оно стучит, дыханье замирает
По жилам, кровь горячая бежит.
Любовь поёт, душа летает
И время вспять не возвратить!

Во сне, средь бела дня и ночи
На голос твой бегу, на зов иду
Любовь разрушить невозможно
Она живёт и будет жить!

С тобой я расцвела как роза
И крылья выросли, на зов лечу
Какое это счастье, наслаждение,
Самой любить, поистине
Любимой быть!

Любовь нечаянно приходит
Когда её совсем не ждёшь.
Да будет, Господи!
На всё Твоя Святая Воля,
Всё предрешено, всё предрешено!



    
      25.02.2021


Рецензии