Бабушка

В горке сахар, цветные помадки
Ну а в жизни работа и труд
Я приду, ты посмотришь с украдкой
Нежно скажешь: «Пришёл баламут»

Целый день просидим у оконца
Чай заваришь и выспросишь все
Будет сердце вновь сильно колоться
Я люблю тебя Ба, вот и все

Бабушка, милая бабушка
Что грустишь ведь весна уж пришла
Бабушка, милая бабушка
Ты у меня такая одна

Мне постелешь в веранде где мятой
И черемухой пахнет постель
И я вспомню года, как когда-то
Сопленосый я бегал к тебе

Ну а ты все ждала с нетерпением
Когда внук вновь приедет гостить
Для меня нету лучше мгновений
У любимой бабули, все лето прожить

Бабушка, милая бабушка
Что грустишь ведь весна уж пришла
Бабушка, милая бабушка
Ты у меня такая одна


Рецензии