Материи одной

Чем лучше быть в природе,
песчинкой незаметной,
Или видимой со всех
сторон,
Высокой, каменной скалой?
- Не важно всё,
Так как во временном
пространстве всей
Вселенной,
Скала с песчинкой,
материи одной.


Рецензии