Объявление

 
Котята домашние, средней пушистости.
Веселы, как весеннее солнце лучистое!
К лоточку приучены, есть из миски научены.
Породы «ДворКэт» - лучше них в мире нет!
Мать – кошка Муська – простая  душа,
Пушистый характер, собой хороша!
Отец – кот соседский - шёл мимо, подлец…
Впрочем, он тоже большой молодец!
Разбирайте котят, не жалея рублей,
Для радости Вашей и Ваших детей!!!


Рецензии